Chaque semaine, une nouvelle recette

Entre nous, c'est Biocultureetvous.org. Nous sublimons les produits de vos paniers à travers des recettes.

Flan de cresson et comté
Publié le 18 septembre 2017 par Bio Culture

Envie d’une idée recette pour cuisiner votre cresson autrement qu’en soupe ou en salade ? Découvrez notre recette de flan. Accompagnez-le par exemple d’une salade verte et de quelques noix.

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min

  • ½ botte de cresson
  • 2 CS d'huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème
  • Sel
  • Poivre
  • 70 g de comté

Lavez le cresson et effeuillez-le. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites fondre le cresson quelques minutes. Laissez refroidir.

Préchauffez votre four à 180°C ou thermostat 6.

Dans un blender cassez les oeufs, ajoutez la crème, le sel, le poivre et le cresson. Mixez.

Versez dans 2 petits plats à gratin.

Faites des lamelles de comté à l'aide d'un économe et disposez-les par-dessus, enfournez pour 30 min.

Dégustez-le tiède avec une salade.

Une recette réalisée avec les paniers Bio de Bio Culture.
A découvrir sur notre site : www.panier-bio-paris.fr
← Retour à l'aperçu de nos recettes

Découvrez en plus sur notre blog ! Accéder au blog de recettes Bio Culture et vous

Nous partageons ensemble des astuces, des rencontres producteurs...
Et surtout vos retours d'expérience ! img=img1